The Real Tourism School

With over 2500 courses in 25 subjects, you’re
guaranteed to find something that’s right for you.

The Real Tourism School

Add Your Heading Text Here

Sambutan

Bismillahirahmanirrahim,

Puji syukur kehadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua limpahan berkah, rahmat dan karunia-Nya yang mana telah memberikan saya kepercayaan dan amanah untuk memimpin sekolah ini dan semoga dapat berguna bagi semua.
Dalam kesempatan kali ini, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran di lingkungan Yayasan Pendidikan Telkom khususnya SMK Pariwisata Telkom Bandung yang telah menunjukkan kinerja yang tinggi sehingga sekolah ini dapat semakin berkembang hingga saat ini.
Sesuai dengan Visi Misi sekolah maka diharapkan kepada semua peserta didik/siswa ataupun orang tua siswa dapat merasakan kepuasan atas hasil kinerja dari sekolah kami. Dan kami sangat konsisten untuk menjadikan kepuasan setiap peserta didik adalah hal utama dari tugas kami.

Kadhafiah Hilmi, S.Pd

Visi

Menjadi Sekolah Pariwisata Berbasis Entrepreneurship dengan penguatan multimedia yang Unggul Nasionalis Integritas Kompeten dan Berdaya Saing di Era Global

Misi

• Menyediakan sarana dan prasarana serta tenaga pendidik yang kompeten dan menggunakan model pembelajaran yang inovatif
  • Membangun lingkungan belajar yang dilandasi karakter, iman dan taqwa
  • Membentuk peserta didik yang memiliki jiwa entrepreneurship agar mampu bersaing dalam era global dengan penguatan dengan penguatan multimedia
  • Memberikan respon terhadap perubahan yang terjadi dengan dengan penuh percaya diri dengan alasan yang dapat dipertanggungjawabkan
  • Mengembangkan belajar mandiri untuk dapat mengeksplorasi berbagai konsep, ide dan isu yang bermuatan lokal maupun global
  • Berkolaborasi dengan stakeholder dari unsur  Masyarakat, Pemerintah dan IDUKA untuk menghasilkan Lulusan yang Unggul, Nasionalis, Integritas dan Kompeten

5 Pelajaran Utama

Sentra Pembelajaran

Sentra Produktif

Sentra Entrepreneur

Sentra Math Logic

Sentra Service Excellent

Sentra Public Speaking

Subscribe for Newsletter

Education NeedsComplete Solution

Homeschooling Online

Testimoni Alumni

Student
” There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour“
Homeschooling Online

Our Events

people-knowledge-education-and-school-concept-1.jpg

The Complete Financial Analyst Course 2020

Excel, Accounting, Financial Statement Analysis, Business Analysis, Financial Math, PowerPoint: Everything is Included!

Ultimate AWS Certified Developer Associate

f

kitchen-in-student-dormitory-group-of-interracial-students-engaged-in-education-.jpg

Master Tableau in Data Science