SMK PARIWISATA TELKOM BANDUNG

Sekolah Pariwisata Berbasis Entrepreneurship dengan penguatan multimedia yang Unggul Nasionalis Integritas Kompeten dan Berdaya Saing di Era Global

PPDB TP 2024-2025 SUDAH DIBUKA

Diskonnya Sampai 4 Juta !

Syarat dan ketentuan berlaku… jangan terlewatkan bulan diskonnya…!

Kompetensi Keahlian

What our student saying

"Pendidikan di SMK Pariwisata Telkom Bandung benar-benar mempersiapkan saya untuk karir di industri pariwisata. Saya belajar banyak tentang manajemen perhotelan, layanan pelanggan, dan bahkan aspek teknologi yang penting dalam industri ini. Guru-guru kami sangat berpengalaman, dan peluang praktik kerja di hotel-hotel terkemuka di Bandung membantu saya mengembangkan keterampilan praktis. Setelah lulus, saya langsung mendapatkan pekerjaan di sebuah hotel bergengsi, dan saya sangat berterima kasih atas dasar yang diberikan oleh SMK Pariwisata Telkom Bandung."

Richardson Tanujaya

"Saya sekarang masih siswa di SMK Pariwisata Telkom Bandung, dan pengalaman saya di sini luar biasa. Selain pelajaran yang bermanfaat, sekolah ini juga memberi kami kesempatan untuk terlibat dalam proyek-proyek pariwisata nyata dan kompetisi industri. Ini memberi saya wawasan yang sangat baik tentang apa yang diharapkan dari seorang profesional di industri pariwisata. Saya benar-benar menikmati pembelajaran di sini dan merasa siap untuk melangkah ke dunia nyata setelah lulus."

Dzakwan Nailur Raja

"SMK Pariwisata Telkom Bandung memberikan fondasi yang kuat untuk karir saya di dunia perhotelan. Selama di sekolah, saya belajar tentang manajemen hotel, pelayanan pelanggan, dan bahkan strategi pemasaran pariwisata. Pengalaman praktik kerja saya sangat berharga, dan itu membantu saya mendapatkan pekerjaan di luar kota. Saya merasa bangga menjadi bagian dari alumni sekolah ini dan bersyukur atas pendidikan yang saya terima di sini."

Gesvita Apentique Giran