Pages / About

UNIK

Unggul Nasionalis Integritas Kompeten

Bismillahirahmanirrahim,

Puji syukur kehadirat ALLAH SWT yang telah memberikan kita semua limpahan berkah, rahmat dan karunia-Nya yang mana telah memberikan saya kepercayaan dan amanah untuk memimpin sekolah ini dan semoga dapat berguna bagi semua.
Dalam kesempatan kali ini, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran di lingkungan Yayasan Pendidikan Telkom khususnya SMK Pariwisata Telkom Bandung yang telah menunjukkan kinerja yang tinggi sehingga sekolah ini dapat semakin berkembang hingga saat ini.
Sesuai dengan Visi Misi sekolah maka diharapkan kepada semua peserta didik/siswa ataupun orang tua siswa dapat merasakan kepuasan atas hasil kinerja dari sekolah kami. Dan kami sangat konsisten untuk menjadikan kepuasan setiap peserta didik adalah hal utama dari tugas kami.

Kadhafiah Hilmi, S.Pd., M.M

Kepala SMK Pariwisata Telkom Bandung