Testimoni Alumni

Monica Arina
HR Coordinator Courtyard Bandung

“Siswa siswi di SMK Pariwisata Telkom Bandung adalah paket lengkap selain pintar di bidang akademik dan skill, juga memiliki attittude yang sangat baik, TOP banget untuk menjadi next hotelier”.

Riani Febriani
Orangtua Siswi SMK ParTelkom Bandung

“Alhamdulillah kami sebagai orang tua tidak salah pilih memasukan putri kami ke SMK Pariwisata Telkom Bandung, selain fasilitas pendidikan yg sangat baik didudukung oleh staff pengajar dan program kurikulum yang sangat baik. Tidak hanya untuk bekal keilmuan tapi juga untuk bekal kehidupan putri kami kedepannya, Sukses selalu untuk SMK Pariwisata Telkom, semoga melahirkan generasi2 penerus Bangsa yg cerdas & berkualitas”

Yuka Muhammad Fajar
HR Coordinator Courtyard Bandung

“Kesannya, senang dengan performa mereka yang berprilaku baik, mematuhi dan mampu beradaptasi dengan lingkungan kerja dan juga bisa bersaing dengan trainee/peserta OJT lain yang pendidikan nya lebih tinggi (DI/DIII)”.

Ulfah
Alumni SMK ParTelkom Bandung

“Terimakasih…SMK ParTelkom Bandung, 3 tahun disana ilmunya sampai detik ini saya masih bisa berkarya…jadi entrepreneur sejati dan setia, sekaligus jadi Ibu rumahtangga 3 anak, so jangan ragu buat anaknya sekolahin di SMK ParTelkom Bandung aja”

Eko Susanto,S.H., S.E., M.M
Direktur HRD - Pasteur Aston Hotel International

“Siswa siswi SMK ParTelkom Bandung memiliki minat dan bakat terbaik dan telah di didik sesuai dengan standart DUDIKA sehingga lulusan dari SMK Partel siap Berwirausaha, Melanjutkan dan Bekerja.”.

Janis Kareem Aneira
Aktris

“Jadi aku baru aja tadi ngobrol ngobrol di SMK pariwisata telkom Bandung. Seru banget orangnya baik baik, pokoknya kita ngobrolnya benar benar sharingnya seru banget pokoknya yang terbaik, sukses terus buat smk pariwisata telkom Bandung”

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Our Contact