MEMBORONG TIGA GELAR SEFESTA 2024

SMK ParTELKOM Bandung kembali memahatkan prestasi lagi setelah siswa-siswinya meraih tiga gelar juara saat  Secretum Festival Tahunan 2024 bidang  Business Plan yang telah dilaksanakan oleh ASM Taruna Bakti Bandung dengan tema SEFESTA POLYHYMNIA 2024 pada pertengahan April lalu.  Lomba ini diikuti oleh para pelajar SMA/SMK & Mahasiswa Perguruan Tinggi nasional yang di gelar secara online.

Ketiga gelar tersebut adalah juara I berhasil diraih oleh Rafi Dhiya Ulhaq kelas XI TB-1 dengan judul proposal Sweet Grass. Lalu juara II  direbut  Jocelyn Pricilla Tedjo kelas XI TB-2 lewat  proposal Romansa Mochi  sementara  juara III menjadi milik  Kayla Anindya kelas XI Par-2  yang mengajukan  proposal berjudul Cingciripit.

Wkil Kepala Bidang Kesiswaan Mulia , S.Pd, M.M mengatakan bahwa siswa-siswi sekolah ini bisa mendapatkan prestasi lain diluar bidang jurusan namun ini sesuai dengan salah misi SMK ParTELKOM Bandung yang mempersiapkan siswa-siwinya mampu memiliki jiwa wirausaha.

“Terima kasih kepada semua keluarga besar sekolah yang selalu mendukung siswa-siswi tampil dalam berbagai lomba atau kompetisi dan berhasil juara.” Tandasnya.

Keberhasilan ketiga siswa-siswi ini meraih semua gelar juara tidak terlepas dari bimbingan Pak Eko, Pak Bangkit, Bu Evy Nur serta Bu Novitha. Mereka semua adalah guru-guru SMK ParTELKOM Bandung atau yang dulu dikenal dengan SMIP Sandhy Putra (Sanput).

Penulis : Bram – Astri

One Response