Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru 2023

PPDB 3 FEBRUARI 2023

SMK Pariwisata Telkom Bandung atau SMK ParTelkom Bandung akan menyelenggrakan proses seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) pada hari Jum’at (3/2/2023) mulai pukul 13.00 WIB. Tes penerimaan tahap ke dua ini akan berlangsung di SMK ParTelkom Bandung  Jalan Palasari No.1 Kota Bandung, sekitar kawasan Trans Studio Mall.

Dengan mengusung tema  PASTI UNIK (Penerimaan Siswa Baru Tahun ini yang Unggul Nasionalis Integritas Kompeten) Tahun Pelajaran 2023/2024 SMK ParTelkom Bandung memberi kesempatan kepada para lulusan Sekolah Menengah Pertama (SMP) untuk mengembangkan potensi diri menjadi insan-insan pariwisata di masa mendatang.

Ada tiga program keahlian atau jurusan yang dapat dipilih oleh para lulusan SMP yaitu Kuliner, Usaha Layanan Pariwisata serta Akomodasi Perhotela. Dalam program keahlian Kuliner secara umum mempelajari tentang F & B Product, F & B Service juga  Hygiene & Sanitation.

Sedangkan pada keahlian Usaha Layanan Wisata mempelajari Tour Planning, Technical Guiding, MICE, Ticketing dan Digital Marketing.  Sementara Keahlian Akomodasi Perhotelan mempelajari F & B Service, Room Division, Laundry, Front Office dan Buttler.

Untuk informasi lebih lengkap, maka bisa menghubungi hotline PASTI UNIK SMK ParTelkom Bandung di:nomor WA 0821 2911 8911.

#smkpariwisatatelkombandung #smkpartelbdg

#smkParTelkombdg