Wisuda Tahfidz Angkatan 1 di SMK Pariwisata Telkom Bandung

Sekolah pariwisata identik dengan hura-hura katanya. Alhamdulilah tahun ini dengan bangga menyelenggarakan wisuda Tahfidz, seperti yang di sampaikan oleh kepala sekolah dalam sambutannya yang akrab di panggil ibu Oka ini.

Bertepatan dengan penutupan kegiatan sekolah diakhir Ramadhan.
Para wisuda tahfidz dengan peserta awal mulai kelas X, XI dan XII sebanyak 35 peserta dan yang di wisuda sebanyak 29. Ditengah kesibukan belajar di kelas, praktik juga industrial incharge di luar sekolah.Tentu tidak mudah bukan?

Wisuda Tahfidz di hadiri oleh Yayasan pendidikan Telkom yang di wakili oleh Pak Danan dari Education sistem. KCD 7 Ibu Yuyun,pengawas sekolah , Komite para orang tua wisudawan dan segenap para undangan salah satunya anak- anak yatim Al- Yasin yang diundang buka bersama di sekolah.

” Gak nyagka dan merasa gak pantas ” kata Syaqila Almay kelas XII di pengalaman pertamanya malu malu sudah hapal juz 30. Begitu juga yang di sampaikan oleh Hafiz Fadillah
[08.48, 8/4/2024] Bu Astri SMK Par: Kelas X ini. Hafiz mengatakan saat di SMP dia sudah pernah ikut Wisuda Tahfidz juga . Tapi tahun ini terasa effortnya di tengah kesibukannya sebagai siswa SMK. Beberapa diantaranya Qurata Ayun. Tazkia dll sudah berkali- kali juga. Ananda Elis kelas XII malah sudah 8 kali Hafiz gadis manis yang sopan dan kalem ini berujar. Qoriah terbaik kebanggan SMK Partel.

Nah Partelian mumpung akhir Ramadhan yuk kita tingkatkan bacaan Al Quran kita juga. Tahun depan ikutan Wisuda Tahfidz ke dua ya 🙂.

( Astri- Bram)