Porseni Gelar Karya

OSIS 2022/2023 SUKSES MENGGELAR PORSENI

Pengurus OSIS SMK Pariwisata Telkom Bandung  masa bakti tahun 2022/2023 telah mengawali kegiatan pertamanya yaitu menggelar Porseni yang mempertandingkan  berbagai cabang lomba seperti kerohanian, olahraga, kesenian dan kompetensi jurusan kepariwisataan.  Cabang-cabang yang diperlombakan adalah tahfidz, bola basket, e-sport, futsal, peragaan busana daerah, black box, guiding  dan making bed. Keseluruhan cabang perlombaan yang diperlombakan pada tanggal 14-15 Juni 2022 lalu itu telah diikuti oleh semua perwakilan peserta dari kelas X dan XI dari tiga jurusan AP, TB dan UPW.

Kiprah merekapun dalam kegiatan perlombaan di atas mendapatkan reaksi yang baik dengan banyaknya peserta lomba serta meriahnya sorak sorai para penonton yang juga siswa-siswi SMK Partel Bandung, begitu nama pendek dari SMK Pariwisata Telkom Bandung tersebut.  Saling dukung antar kelas yang berlomba, bahkan antar jurusanpun terjadi sehingga makin turut meramaikan suasana perlombaan yang mengusung tema ARTSY WITH SPORT ini makin panas penuh kompetisi dan sportifitas.

Di bawah bimbingan Waka Kesiswaan,  Mulia , S.Pd, M.M. beserta  jajarannya, Pengurus OSIS saat ini sudah membuktikan bahwa mereka mempunyai kemampuan berorganisasi atau mengelola suatu kegiatan besar yang perlu penanganan secara baik.  Hasil baik dari LDKS atau latihan dasar kepemimpinan siswa yang diadakan oleh tim Kesiswaan SMK Partel Bandung bagi para calon pengurus OSIS telah menjadi kenyataan sekarang  dengan suksesnya salah satu kegiatan pertama OSIS yaitu Porseni SMK Partel Bandung tahun 2022 ini.

Ada sebutan khusus untuk Pengurus OSIS kali ini yaitu Aviotic, The strong desire to be up in the air or to fly.  Berikut ini adalah nama-nama pengurus OSIS SMK Partel Bandung masa bakti 2022/2023 Ketua Shada QZ, Wakil ketua Tazkia, Sekretaris Syaqila, Bendahara Raisha, Bidang dana dan usaha Renata dan Samuel, Humas internal Rayhana dan Kezia A, Humas eksternal Arti dan Naila, Bidang kerohanian Isabel dan Elis, Bidang seni dan bahasa Kezia Nada, Bidang Iptek Christanto dan Naufal, Bidang Kebugaran  jasmani Zeehan, serta Bidang Kreatifitas Neysa dan Alifa.